ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Engenharia De Alimentos

Bacharelado - Educação Presencial

Pirassununga, SP

0
Materiais
enviados pelos alunos
6
Alunos
inscritos nesta graduação
79
Disciplinas
cadastradas

O Fokvs é uma plataforma colaborativa de alunos. Não temos nenhuma associação com a instituição.

Se você é professor, e encontrou algum material autoral seu aqui, por favor, entre em contato conosco através desse link para fazer a remoção.

Facilite sua vida na Engenharia De Alimentos! 🙌

Encontre resumos e provas antigas feitos exatamente para as suas disciplinas

Tudo organizado por matérias!

Conheça as matérias do curso de Engenharia De Alimentos

Física Geral e Experimental III

25

materiais

ZAB0173

Física Geral e Experimental II

7

materiais

ZAB0172

Estatística Básica

6

materiais

ZAB1111

Ciência e Tecnologia dos Materiais

3

materiais

ZEB1038

Cálculo II

2

materiais

ZAB0261

Administração

2

materiais

ZEB0761

Cálculo III

2

materiais

ZEB0362

Termodinâmica

0

materiais

ZEA0466

Operações Unitárias III

0

materiais

ZEA0865

Tecnologia de Carnes e Derivados

0

materiais

ZEA0964

Tratamento de Resíduos

0

materiais

ZEA0966

Controle de Processos

0

materiais

ZEA0862

Distribuição de Alimentos

0

materiais

ZEA0961

Mecânica Geral

0

materiais

ZEB0462

Álgebra Linear com Aplicações em Geometria Analítica

0

materiais

ZAB0161

Eletrotécnica e Eficiência Energética Industrial

0

materiais

ZEB0661

Cálculo IV

0

materiais

ZAB0461

Fenômenos de Transportes III

0

materiais

ZEA0764

Cálculo I

0

materiais

ZAB0162

Resistência dos Materiais

0

materiais

ZEB0566

Análise de Alimentos II

0

materiais

ZEA0861

Sociologia

0

materiais

ZEB1092

Fenômenos de Transporte II

0

materiais

ZEA0662

Físico-Química dos Alimentos

0

materiais

ZEA0663

Operações Unitárias I

0

materiais

ZEA0665

Tecnologia de Produtos Vegetais

0

materiais

ZEA0666

Instalações e Instrumentação Industrial

0

materiais

ZEA0765

Economia

0

materiais

ZEB0763

Princípios Básicos de Nutrição

0

materiais

ZEA0664

Análise de Alimentos I

0

materiais

ZEA0762

Operações Unitárias II

0

materiais

ZEA0766

Engenharia Bioquímica

0

materiais

ZEA0863

Gestão Industrial

0

materiais

ZEA0864

Refrigeração e Cadeia do Frio

0

materiais

ZEA0866

Tecnologia de Embalagens

0

materiais

ZEA0965

Tecnologia de Leite e Derivados

0

materiais

ZEA0993

Análise Sensorial de Alimentos

0

materiais

ZEA1000

Gestão da Qualidade na Indústria de Alimentos

0

materiais

ZEA1001

Planejamento e Projetos

0

materiais

ZEA1002

Estágio Supervisionado I

0

materiais

ZEA0995

Pacotes Estatísticos

0

materiais

ZAB0050

Controle de Qualidade, Classificação e Normalização de Produtos

0

materiais

ZEB1067

Tecnologias para a Geração e Uso de Energia Elétrica

0

materiais

ZEB1095

Rastreabilidade e Certificação

0

materiais

ZEB1361

Comunicação Dialógica para Organizações

0

materiais

ZEB1089

Tecnologia de Aves e Ovos

0

materiais

ZEA0963

Tecnologia de Pescado

0

materiais

ZEA0994

Tecnologia da Produção de Álcool e Bebidas Fermentadas

0

materiais

ZEA0997

Toxicologia de Alimentos

0

materiais

ZEA0999

Planejamento Experimental, Análise de Dados e Otimização de Processos

0

materiais

ZEA1009

Tópicos Especiais em Cacau e Chocolate

0

materiais

ZEA0998

Processos Não Convencionais para Conservação de Alimentos

0

materiais

ZEA1008

Estabilidade e Vida de Prateleira de Alimentos

0

materiais

ZEA1005

Tópicos Especiais sobre Óleos e Gorduras

0

materiais

ZEA1007

Estratégia Empresarial Aplicada à Agropecuária

0

materiais

ZEB0046

Gestão, Inovação e Empreendedorismo

0

materiais

ZEB1052

Restrições Alimentares: Conceitos e Produção de Alimentos Seguros

0

materiais

ZMV1394

Estágio Supervisionado II

0

materiais

ZEA0996

Química Geral

0

materiais

ZAB1007

Introdução à Redação Técnica

0

materiais

ZEA0160

Introdução à Engenharia de Alimentos

0

materiais

ZEA0164

Desenho Técnico

0

materiais

ZEB0163

Introdução à Computação

0

materiais

ZAB0264

Química Analítica

0

materiais

ZAB0266

Física Geral e Experimental I

0

materiais

ZEB0171

Química Orgânica

0

materiais

ZMV0166

Bioquímica Fundamental

0

materiais

ZAB0361

Estatística Experimental

0

materiais

ZAB0363

Fundamentos de Engenharia de Alimentos

0

materiais

ZEA0361

Cálculo Numérico

0

materiais

ZEB0562

Microbiologia Fundamental

0

materiais

ZMV0368

Microbiologia dos Alimentos

0

materiais

ZEA0463

Química dos Alimentos

0

materiais

ZEA0467

Higiene Industrial e Legislação

0

materiais

ZEA0565

Instrumentação Eletrônica Computadorizada

0

materiais

ZAB0366

Bioquímica dos Alimentos

0

materiais

ZEA0561

Fenômenos de Transporte I

0

materiais

ZEA0563

Físico-química

0

materiais

ZEA0564

Processamento e Tecnologia de Alimentos

0

materiais

ZEA0567

Esse símbolo indica que a disciplina foi extraída de dados públicos da instituição

Não fique para trás dos seus colegas

Acesse gratuitamente milhares de conteúdos e estágios no mais novo hub digital universitário.

Criar conta

Esse site usa serviços que usam cookies para entregar uma melhor experiência e analisar o tráfego. Você pode aprender mais sobre os serviços que usamos em nossa política de privacidade.