ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Engenharia De Alimentos

Bacharelado - Educação Presencial

Campinas, SP

1
Materiais
enviados pelos alunos
12
Alunos
inscritos nesta graduação
39
Disciplinas
cadastradas

O Fokvs é uma plataforma colaborativa de alunos. Não temos nenhuma associação com a instituição.

Se você é professor, e encontrou algum material autoral seu aqui, por favor, entre em contato conosco através desse link para fazer a remoção.

Facilite sua vida na Engenharia De Alimentos! 🙌

Encontre resumos e provas antigas feitos exatamente para as suas disciplinas

Tudo organizado por matérias!

Conheça as matérias do curso de Engenharia De Alimentos

Química de Alimentos

1

materiais

FT311

Introdução à Engenharia de Alimentos

0

materiais

FT100

Termodinâmica dos Processos

0

materiais

FT310

Fenômenos de Transporte I

0

materiais

FT410

Mecânica e Ciência de Materiais

0

materiais

FT411

Bioquímica Básica

0

materiais

FT412

Microbiologia de Alimentos

0

materiais

FT430

Fenômenos de Transporte II

0

materiais

FT510

Transformações Enzimáticas em Alimentos

0

materiais

FT511

Nutrição e Qualidade Nutricional dos Alimentos

0

materiais

FT512

Métodos de Análise Físico-Química de Alimentos

0

materiais

FT530

Análise Sensorial de Alimentos

0

materiais

FT531

Alimentos e Sociedade

0

materiais

FT540

Atividades de Extensão Científica

0

materiais

FT550

Atividades de Extensão Industrial

0

materiais

FT551

Atividades de Extensão Comunitária

0

materiais

FT552

Processos com Aplicação de Calor

0

materiais

FT620

Processos Mecânicos

0

materiais

FT621

Processamento de Cereais, Raízes e Tubérculos

0

materiais

FT622

Toxicologia de Alimentos

0

materiais

FT630

Embalagem e Estabilidade de Alimentos

0

materiais

FT640

Processos com Remoção de Calor

0

materiais

FT720

Processos Biotecnológicos

0

materiais

FT721

Processamento de Óleos e Gorduras

0

materiais

FT722

Processamento de Leite e Ovos

0

materiais

FT723

Instalações Industriais

0

materiais

FT740

Instrumentação e Controle de Processos

0

materiais

FT741

Formulação e Avaliação de Projetos

0

materiais

FT742

Processos de Transferência de Massa e Redução de Atividade de Água

0

materiais

FT820

Processamento de Frutas, Hortaliças e Leguminosas

0

materiais

FT821

Processamento de Carnes

0

materiais

FT822

Gestão da Segurança e da Qualidade de Alimentos

0

materiais

FT830

Desenvolvimento de Produtos e Processos

0

materiais

FT840

Projeto Industrial

0

materiais

FT841

Estágio Supervisionado

0

materiais

FT900

Trabalho de Conclusão de Curso I

0

materiais

FT901

Princípios Básicos de Biologia Celular, Microbiologia e Parasitologia

0

materiais

BS313

Trabalho de Conclusão de Curso II

0

materiais

FT902

Fundamentos do Processamento de Alimentos

0

materiais

FT210

Esse símbolo indica que a disciplina foi extraída de dados públicos da instituição

Não fique para trás dos seus colegas

Acesse gratuitamente milhares de conteúdos e estágios no mais novo hub digital universitário.

Criar conta

Esse site usa serviços que usam cookies para entregar uma melhor experiência e analisar o tráfego. Você pode aprender mais sobre os serviços que usamos em nossa política de privacidade.