CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Ciência E Tecnologia De Alimentos

Bacharelado - Educação Presencial

Florianópolis, SC

4
Materiais
enviados pelos alunos
2
Alunos
inscritos nesta graduação
52
Disciplinas
cadastradas

O Fokvs é uma plataforma colaborativa de alunos. Não temos nenhuma associação com a instituição.

Se você é professor, e encontrou algum material autoral seu aqui, por favor, entre em contato conosco através desse link para fazer a remoção.

Facilite sua vida na Ciência E Tecnologia De Alimentos! 🙌

Encontre resumos e provas antigas feitos exatamente para as suas disciplinas

Tudo organizado por matérias!

Conheça as matérias do curso de Ciência E Tecnologia De Alimentos

Geometria Analítica

4

materiais

MTM3111

Química Geral Experimental A

0

materiais

QMC5125

Química Orgânica Teórica A

0

materiais

QMC5222

Bioquímica de Alimentos II

0

materiais

CAL5402

Química Orgânica Teórica B

0

materiais

QMC5223

Química Orgânica Experimental I

0

materiais

QMC5230

Gestão da Qualidade na Indústria de Alimentos

0

materiais

CAL5106

Tecnologia de Carnes e Derivados

0

materiais

CAL5109

Tecnologia de Leite e Derivados

0

materiais

CAL5110

Tecnologia de Frutas e Hortaliças

0

materiais

CAL5111

Tecnologia de Pescado e Derivados

0

materiais

CAL5112

Tecnologia de Cereais

0

materiais

CAL5124

Tecnologia de Óleos e Gorduras

0

materiais

CAL5125

Análise de Substâncias Tóxicas e Outros Contaminantes Alimentares

0

materiais

CAL5410

Operações Unitárias Aplicadas aos Processos Agroindustriais

0

materiais

CAL5502

Propriedade Física dos Alimentos

0

materiais

CAL5505

Análise Química dos Alimentos

0

materiais

CAL5506

Processos Fermentativos e Bioprocessos

0

materiais

CAL5507

Tecnologia de Panificação

0

materiais

CAL5513

História dos Alimentos e da Alimentação

0

materiais

CAL5554

Química Geral e Inorgânica

0

materiais

QMC5150

Ciência, Tecnologia e Saberes na Agricultura

0

materiais

EXR6000

Morfo - Fisiologia Vegetal

0

materiais

FIT5920

Planej. de Est. Curric. Superv. e TCC Aplic. à C. e Tec. de Alimentos

0

materiais

CAL5129

Estágio Supervisionado

0

materiais

CAL5130

Microbiologia de Alimentos I

0

materiais

CAL5406

Microbiologia de Alimentos II

0

materiais

CAL5407

Análise Sensorial de Alimentos

0

materiais

CAL5408

Morfologia Humana

0

materiais

MOR5226

Princípios de Nutrição

0

materiais

NTR5100

Microscopia de Alimentos

0

materiais

CAL5503

Biologia Molecular e Biotecnologia

0

materiais

CAL5504

Nutrição Experimental

0

materiais

NTR5123

Morfo - Fisiologia Animal

0

materiais

ZOT7108

Química Analítica Teórica

0

materiais

QMC5304

Planejamento e Projeto Agroindustrial

0

materiais

CAL5508

Química Analítica Experimental

0

materiais

QMC5307

Bioquímica de Alimentos I

0

materiais

CAL5401

Química Orgânica e Biológica A

0

materiais

QMC5220

Química Analítica Instrumental

0

materiais

QMC5351

Física para Ciências Agrárias

0

materiais

FSC7118

Pré-Cálculo

0

materiais

MTM3180

Cálculo para Ciências Agrárias

0

materiais

MTM3181

Biologia Celular Aplicada à Ciência e Tecnologia de Alimentos

0

materiais

BEG5112

Genética Básica

0

materiais

BEG5407

Bioquímica 02 - Básica

0

materiais

BQA7005

Introdução a Ciências e Tecnologia de Alimentos

0

materiais

CAL5100

Alimentos Funcionais

0

materiais

CAL5517

Trabalho de Conclusão de Curso

0

materiais

CAL5530

Tópicos Especiais em Ciências e Tecnologia de Alimentos II

0

materiais

CAL5552

Físico-Química Aplicada a Ciência dos Alimentos

0

materiais

QMC5451

Fisiologia Humana para Ciência e Tecnologia de Alimentos

0

materiais

CFS5155

Esse símbolo indica que a disciplina foi extraída de dados públicos da instituição

Não fique para trás dos seus colegas

Acesse gratuitamente milhares de conteúdos e estágios no mais novo hub digital universitário.

Criar conta

Esse site usa serviços que usam cookies para entregar uma melhor experiência e analisar o tráfego. Você pode aprender mais sobre os serviços que usamos em nossa política de privacidade.