ALIMENTOS

Alimentos

TecnolĆ³gico - EducaĆ§Ć£o Presencial

Porto Alegre, RS

41
Materiais
enviados pelos alunos
2
Alunos
inscritos nesta graduaĆ§Ć£o
57
Disciplinas
cadastradas

O Fokvs Ć© uma plataforma colaborativa de alunos. NĆ£o temos nenhuma associaĆ§Ć£o com a instituiĆ§Ć£o.

Se vocĆŖ Ć© professor, e encontrou algum material autoral seu aqui, por favor, entre em contato conosco atravĆ©s desse link para fazer a remoĆ§Ć£o.

Facilite sua vida na Alimentos! šŸ™Œ

Encontre resumos e provas antigas feitos exatamente para as suas disciplinas

Tudo organizado por matƩrias!

ConheƧa as matƩrias do curso de Alimentos

BioestatĆ­stica

16

materiais

Metodologia CientĆ­fica

9

materiais

NutriĆ§Ć£o e SaĆŗde

5

materiais

Toxicologia de Alimentos

5

materiais

QuĆ­mica AnalĆ­tica

3

materiais

RedaĆ§Ć£o acadĆŖmica

1

materiais

QuĆ­mica Geral

1

materiais

EducaĆ§Ć£o e SaĆŗde

0

materiais

AnĆ”lise MicrobiolĆ³gica de Alimentos

0

materiais

ConservaĆ§Ć£o de Alimentos

0

materiais

FenƓmenos de Transporte

0

materiais

Microbiologia de Alimentos

0

materiais

QuĆ­mica de Alimentos

0

materiais

AnƔlise Instrumental

0

materiais

BioquĆ­mica de Alimentos

0

materiais

Fundamentos da AdministraĆ§Ć£o Aplicados a IndĆŗstria de Alimentos e ServiƧos

0

materiais

Higiene, SeguranƧa e LegislaĆ§Ć£o de Alimentos

0

materiais

Marketing para Tecnologia em Alimentos

0

materiais

Meio Ambiente, SaĆŗde e Sustentabilidade

0

materiais

OperaƧƵes UnitƔrias no Processamento de Alimentos I

0

materiais

AnƔlise Sensorial de Alimentos

0

materiais

AnƔlises de Alimentos

0

materiais

Controle de Qualidade na IndĆŗstria de Alimentos

0

materiais

OperaƧƵes UnitƔrias no Processamento de Alimentos II

0

materiais

Processos Fermentativos e EnzimƔticos

0

materiais

SaĆŗde, Cidadania e ComunicaĆ§Ć£o I

0

materiais

Tecnologia de Frutas e HortaliƧas

0

materiais

GestĆ£o de Pessoas

0

materiais

SaĆŗde, Cidadania e ComunicaĆ§Ć£o II

0

materiais

Tecnologia de Bebidas AlcoĆ³licas

0

materiais

Tecnologia de Cereais, Raƭzes, TubƩrculos

0

materiais

Tecnologia de FabricaĆ§Ć£o de Doces

0

materiais

Tecnologia de Leite e Derivados

0

materiais

Tecnologia de Ɠleos e Gorduras

0

materiais

Embalagens para Alimentos e Bebidas

0

materiais

InovaĆ§Ć£o e Desenvolvimento de Produto

0

materiais

Rotulagem de Alimentos e Bebidas

0

materiais

Tecnologia de Bebidas nĆ£o AlcoĆ³licas

0

materiais

Tecnologia de Carnes e Derivados

0

materiais

Tecnologia Massas e PanificaĆ§Ć£o

0

materiais

Projeto Integrador

0

materiais

Total do semestre

0

materiais

ObrigatĆ³rias

0

materiais

Optativas

0

materiais

Atividades complementares

0

materiais

Carga horƔria total do curso

0

materiais

Leitura e InterpretaĆ§Ć£o Textual em LĆ­ngua Inglesa I

0

materiais

Tutoria I

0

materiais

Leitura e InterpretaĆ§Ć£o Textual em LĆ­ngua Inglesa II

0

materiais

Metodologia de ExtensĆ£o

0

materiais

Tutoria II

0

materiais

Tutoria III

0

materiais

Responsabilidade social

0

materiais

CƔlculo

0

materiais

IntroduĆ§Ć£o a Tecnologia de Alimentos

0

materiais

FĆ­sico-quĆ­mica

0

materiais

IntroduĆ§Ć£o ao laboratĆ³rio

0

materiais

Esse sĆ­mbolo indica que a disciplina foi extraĆ­da de dados pĆŗblicos da instituiĆ§Ć£o

NĆ£o fique para trĆ”s dos seus colegas

Acesse gratuitamente milhares de conteĆŗdos e estĆ”gios no mais novo hub digital universitĆ”rio.

Criar conta

Esse site usa serviƧos que usam cookies para entregar uma melhor experiĆŖncia e analisar o trĆ”fego. VocĆŖ pode aprender mais sobre os serviƧos que usamos em nossa polĆ­tica de privacidade.